• 設為首頁|加入收藏|聯系我們

    公司新聞

    成都浦項汽車零部件貫徹TS16949和ISO4001體系

           成都浦項汽車零部件有限公司作為神龍汽車的重要供應商,成都浦項開始全面貫徹TS16949汽車行業質量管理體系和ISO4001環境管理體系!以此提升公司的質量管理和對環境因素的控制!這是成都博易企業管理咨詢公司的在四川神龍工業園的第一家TS16949和ISO4001客戶!博易咨詢派出了3名資深咨詢師組成咨詢小組為該公司提供服務!

            浦項(成都)汽車配件制造有限公司(簡稱:浦項成都,POSCO-CDPC),是韓國浦項制鐵(POSCO)與浦項(中國)投資有限公司, 以及三家韓國鋼鐵加工公司漢陽鋼鐵、慶南鋼鐵、大昌鋼鐵5家合資成立的公司。公司成立于2014年5月21日,總投資3000萬美金,是集采購、加工、營銷、配送于一體的大型鋼材加工企業。

           公司位于四川省成都市龍泉驛區,建設有二個工廠:一工廠(本部)位于龍泉驛區柏合鎮,占地55畝;二工廠位于洛帶鎮神龍工業園,占地36畝。公司擁有橫剪線、縱剪線、800噸落料線、600噸沖壓線四條先進的生產線,具備年生產17萬噸的加工能力,主要產品包括冷軋鋼板、酸洗鋼板、熱鍍鋅及電鍍鋅鋼板。

    ? 十一选五数学计算公式